Любовь всегда главнее
остатки боли, став сильнее,
пройдя крутые виражи,
знаю, любовь всегда главнее.
Сквозь годы, проходя пути,
к надежде, сотканной из веры,
пытайся истину найти,-
в любви она и чувстве меры.
Мерилом есть всегда душа,
наполненная иль пустая.
Живет любовь – она жива,
а нет любви ,- душа немая.
Свидетельство о публикации №111102505927
а вам как девушки совет забудте горе и любите
ну а произведение лишь отражает душу автора
Романтигг 21.03.2012 13:40 Заявить о нарушении