Одиночество в толпе...

Одиночество – жуткое слово,
Но приходит на ум онo основа,
Когда спросят : «как жизнь?», и «отлично!»
Ты ответишь, ведь всем безразлично,
И никто не захочет послушать,
Что терзает сейчас твою душу.

Расплываясь в манерной улыбке,
Открыть сердце слывёт за ошибку,
Всё поверхностно и наносное,
И не искренне слово любое,
Изменилась мораль в этом свете,
Не в тенденции лишь одни дети.

Разрывает желаньем, до боли,
Закричать, мир наполнив любовью:
Не черствейте и добрыми будьте,
И про маски свои позабудьте,
Научитесь ценить дружбу, веру,
А не банковский счёт и карьеру!


Рецензии