стук сердца

Тело духом вознесенное в неподвластные места
Матерь Божия томилося твое сердце за Христа?
Матерь сыном уязвленная ахиллесова пята
Матерь Божия кровилися твои ручки за Христа?
От ночника лучи струясь плывут во тьму
Кто дергает в ночи тесьму, тесьму, тесьму?
Из ручейка вода подводные ключи
Мать дергает тесьму в ночи, в ночи, в ночи.
Луны ли диск в окне стук сердца ли во тьму
Паук ли на стене к письму, к письму, к письму.
Паук ли на стене рука ли за тесьму
Луны ли диск в окне к письму, к письму, к письму.
Когда Роландов рог трубил в долине роз
Кому он задавал вопрос, вопрос, вопрос?
Вот так и Лотов столб стоял в пучину врос
Он небу задавал вопрос, вопрос, вопрос.
Жив мертв ранен убит в плену ли в тюрьме ли иль в землю зарыт?
Грусти ли поет ли голоден сыт поднялся упал ли иль поднят на щит?
Грустит ли молчит ли смеется поет бежит ли лежит ли иль весточки ждет?
Исчез упал пропал найти вернуть догнать имеет право мать не знать, не знать, не знать.
Мосты замки ключи сквозь миллионы лет
Молчи, молчи, молчи в ответ, в ответ, в ответ.
Рука блокнот тесьма от лампы яркий свет и знает мать сама ответ, ответ, ответ.
Упала мать лежит вопросов больше нет но выткет ли швея ответ, ответ, ответ.
Но выткет ли швея шагов полночный бред иль прошипит змея ответ, ответ, ответ.


Рецензии
"Озаренное Сердце пусть вспыхнет Огнем,
Светом Матери Мира прольется.
Сердце Женщины пусть освятит каждый дом,
И Душа легкокрыло взовьется

В Сферы Матери Божьей, в небесный чертог,
И с Ее неизбывной заботой
Пусть увидит, кто слаб, кто Душой занемог,
Кто прельстился земной позолотой...

И неся в себе бережно Матери Свет,
Наполняясь сама им безмерно,
Исполняет с Любовью высокий обет -
Не мириться с житейскою скверной,
Возжигая во тьме долгожданный Рассвет...
Посылая всем страждущим тихий привет..."
Л.Довгвль

Лунные Крошки   30.12.2013 09:40     Заявить о нарушении