Напиши, прошу тебя, мне...

Прячут в сумраке дома
Тихие минуты
Напиши,прошу тебя,
Мне,а не кому-то,
Напиши хоть пару слов
На листке раскрытом
Дай поверить,что тобой
Вовсе не забыта,
Что не гаснет огонек
В этот тихий вечер,
Что мечтаешь,как и я
Ты о скорой встрече.
Прячут в сумраке дома
Тихие минуты
Напиши,прошу тебя,
Мне,а не кому-то...


Рецензии