Начинайте улыбаться...

Начинайте улыбаться... -
наш петух решил бодаться!
Он вчера боднул бычка.
Улетел бычок за речку,
(не нашли его пока).
Нам пришлось вытаскивать печку,
а она ведь... не легка.

Вот плывём на ней по речке.
Голубые облака
отражаются слегка
в сковородках.
Озабочены немножко,
ну а может... очень множко:
мало взяли водки -
по три литра на братка!!!

Ой, не надо гневных слов!
То бычку, чтоб впал он в кому:
с тех обильнейших лугов
на домашнюю солому
вряд ли трезвый он пойдёт -
нам лишь треть перепадёт!!!

Хорошо на печке
плыть по речке!
Дым косичкой ветер вьёт,
печка - словно пароход!
Солнце улыбается,
в волнах отражается.
Только... тесть бурчит, не пьёт!

Я гребу лопатой,
зять - прутиком горбатым,
с места стронуться хотим,
но... посредь реки стоим.
Отчего-то речка
не пускает печку?!

Ха, то тесть, едрёна вошь,
удочку закинул,
(не поверишь - не поймёшь!) -
словно якорь кинул.
Из трубы - дымища-а-а....
Пшикнули - поплыли!
Снова рты раскрыли:
ох и красоти-и-ища!!!

Тесть, прости -
век бычка бы не найти!
Век бы славно так грести,
водку пить бы по пути
и горланить песни -
с ними интересней!!!

Чо рассказывать-то, вернулись.
В приключенья окунулись,
так удачно извернулись,
в хлев поставили бычка,
(ох, намяли же бока!).
Лучше нет для нас награды -
бабы рады!

Приготовились смеяться!
Наш петух решил пинаться.
Но о том..., в другой уж раз.
Поделюсь иным сейчас:
пнул он автора слегка,
чтоб не думал измываться
впредь над Вами.... Всё, пока!

"Хи-хи-хи!", да "Ха-ха-ха!" -
хватит издеваться!
Вот пошлю к Вам петуха -
будет с кем бодаться!!!


Рецензии