***

Шторм 12 баллов на душе
Посылаем в пустоту сигналы
Точки три и три больших тире
Дальше три спасительные точки
Пуст эфир
И рюмка на столе...
Сверху кто-то корочку положит
Успокойся милая душа
Пусть тебя не кто не потревожит.
И как чудо выжила душа
Снова заискрилась и запела.
Только в море эхом иногда
Пролетают новые сигналы...


Рецензии