Два в дневник!

Два в дневник!

Рука ,вдруг ожила и поднялась!
Зачем ее учитель наш заметил?
Перед глазами ,
Жизнь!!!
Вся пронеслась!
А я еще!
Не тем стал и не этим!
Еще так Молод Я.
Еще так,Мал!
Зачем вчера в компьютер
Я играл?
Мой судный час!
Расплаты миг!
Сейчас ,услышу фразу:
-ДВА в Дневник!
Какой ты нерадивый ученик!
Молчание...
Спасительный звонок!
Мне ПОВЕЗЛО!!!
Закончился Урок!
Есть счастье в жизни!
В жизни ,есть, везение!
Компьютер.
Ввод.
Но нету подключения...
Играть иль не играть?
Вот в чем вопрос!
Тут Сам, Шекспир!!!
Задумался всерьез!!!+)))

АМА,улыбается+)))
 


Рецензии