под вуалью
Мерно стучит каблучками хрустальных дождей
Осень, бредет по аллеями, опираясь на трости,
Хмурится в сталь замерзающих дней
Что ж, незнакомка, мы видим, как ветер играючи,
Листья на мерзлой уставшей земле ворошит.
Иссиня-черной вуалью, как божеским таинством,
Воронов стая над старым покровом кружит
Свидетельство о публикации №111102505806
и желтеют только лиственниц листы,
да синеют вдалеке леса мечты
и бугрятся сопки-огороды.
Большаков Алексей 10.08.2019 17:43 Заявить о нарушении