***
Душа, она как камень,
Сердце как очаг, не кто не остановит
Пожар в груди, не как!!!
Спасти себя, не в силах,
Судьба за всем следит,
Пылая, сильно жаря, душа моя горит!!!
Словно в ад, попал, я смутно понимая
Но одно, я точно знаю,
Не забыть, мне больше не когда
Твою улыбку, твои ясные глаза.
И готов скитаться, я по миру
Помня всё, что не забуду ни когда!!!
Может доберусь, я до обрыва
И тогда, смогу закрыть свои глаза!!!
SeregaVSS 30.08.2011 21:32:23
Свидетельство о публикации №111102505786