Детский взгляд

В детстве мир, мы понимаем,
И загадок, мы не знаем,
Видно сразу, кто есть враг,
В кого черный в душе флаг.

Как взрослеем мир жесток,
Это первый есть урок,
Только сила все решает,
Только сила побеждает.

Пистолет или граната,
Это лучше, даже блата,
Автомат, и ты богат,
Банда, лучший в мире штат.

Банда, мафию сменяет,
И твой статус поднимает,
Есть и банки, и заводы,
Сильный, держит статус моды.

Чтобы в жизни, вам везло,
Научитесь творить зло,
И учитесь отбирать,
И не надо манну ждать.


Рецензии