Роберту и Ким Кийосаки
Он не хныкал:"Я не смогу"
За один ее взгляд загадочный
Доставал прямо с неба звезду
Он любил ее так неистово
Как любить никому не дано
Для нее лишь одной,во истину
Он старался и ему повезло
Эта милая,нежная девушка,
Словно ангел ,сошедший с небес
Просветлила его сознание
Вдохновила бизнес-процесс
И теперь не страшны им падения
Они вместе везде и всегда
И любовь свою-чувство светлое
Пронесли они через года
Свидетельство о публикации №111102505742