Джефферсон

Бутылочка "Джемесон"
В руках юной Джефферсон -
Страшное оружие
Против тоски и одиночества.

Пол литра "Джемесон"
Понимают, что случилось с Джефферсон,
Кто занимает все ее мысли
И отвлекает от снов.

Бутылочка "Джемесон" -
Единственный друг Джефферсон.
Она все расскажет ей,
А потом выпьет и скажет: "Окей".

Пол литра "Джемесон"
Сожгут дотла Джефферсон,
Ее глотку, мысли и легкие,
И сердце, не очень ловкое.


Рецензии