***

Я не смогу тебе простить
Мечту,разбитую на части,
Любви оборванную нить,
Мое непрожитое счастье.
Те реки слез,что стали морем.
Те дни,что поглотил туман.
Ту радость,что вдруг стала горем.
Красивых слов твоих обман.
Твои улыбки и объятья,
И обещаний сладкий плен.
Чужое свадебное платье
И горький вкус твоих измен.
14.03.2007


Рецензии