Ушла
Свой путь утратила к спасенью.
И осени привычной грусть
Моим не станет искупленьем.
Ушла в безмолвие дорог.
Раскрыла шлюзы,став рекою.
И сгинул бесконечный рок,
Что управлял моей судьбою.
Ушла,запутала следы,
И не ищу приюта ныне.
И память заковав во льды,
Останусь странствующей богиней.
Свидетельство о публикации №111102505687
Анна Дэ 26.10.2011 20:15 Заявить о нарушении