В затаенной тиши...

Одинокой душе
         путь в ночи приоткрылся,
В затаенной тиши
         отголосок сокрылся...

За границей миров
         тени шепчутся капель -
Ветер с ними играет,
         их старый приятель.

Грезы снятся ночами -
         спящих разум печалят,
Грозы падают громом -
         непогоду вещают.

Сгусток силы энергий
         в атмосфере таится,
Старый дворик убогий,
         вмиг притихший, боится.

Разольются размывы,
         поглощая предметы -
Слюдянистым обрывом
         фонарного света.

Спрячет дождь в муравейник
         своих муравьев,
Чтобы бредом наполнить
         затуманенных снов.


весна 2002 (доработан в октябре 2011)


Рецензии
Дмитрий.
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.06.2012 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тезка!
Удачи и с праздником!

Дмитрий Островитянин   12.06.2012 14:17   Заявить о нарушении