***

* * * *
 Я не могу простить тебе измены!
 Ведь в сердце боль – ее не обмануть…
 Мне хочется себе изрезать вены,
 Мне хочется сказать себе «Забудь!»   
 Ты улыбнешься той улыбкой странной,
 Которая свела меня с ума.
Хочу быть для тебя одной желанной!
 Но вместе быть друг с другом не судьба…    


Рецензии