***

      Обратный отчёт!!!
Ты говорила, вспомни разговор,
Что всё наладится,
Исчезнет боль,
Всё образуется поверь,
Спасибо, конечно за твоё понимание.
Но жизнь, моя это страдание
Не суждено, мне жить спокойно,
Без боли, нервов и конечно соли,
Я всё прекрасно, понимаю
Но в тоже время, всё ломаю
Да это правда, не таю,
Хочу сказать, но я молчу!!!
Да я таков, не поменяешь,
И душу кодом, не взломаешь
Пароль утерян, от программы
И начался отчёт,
На убыванье.....
Мой разум, будет чист, свободен,
Душа наивна и чиста,
А тело, я придам забвенью
В живых, останется душа!!!
SeregaVSS 12.10.2011 21:35:15


Рецензии
а я всю душу тебе открою...
пароль напомню и компьютер вскрою...

Гаечка 16   26.10.2011 15:30     Заявить о нарушении