Дожди. Улицы. Вечер...

***
 дожди. улицы. вечер.
 холод улыбки и смех.
 злая толпа мне навстречу,
 я - лишь один человек.

 веришь, не веришь - неважно,
 я - лишь один в темноте.
 но не бывает мне страшно -
 страх победил я в себе.

 но не бывает мне грустно -
 только болит где-то там,
 я позабыл эти чувства:
 их застилает туман.

 я ни на что не способен:
 я затерялся в ночи.
 горькими мыслями болен -
 тут не помогут врачи.

 даже тебя нету смысла
 в помощи мне умолять.
 я разломал эти числа
 и разорвал всю тетрадь.

 так что тебе не придётся
 плакать и снова страдать;
 пусть моя жизнь разобьётся -
 хватит о ней вспоминать.


Рецензии