Порадовать - нечем!
Испытать довелось всего.
Не сумею любить я крепче,
Чем давно когда-то его.
Оказалась любовь с изъяном.
Причинила немало бед.
А вот след не зарос бурьяном,
И обиды на сердце нет.
Оглянусь, а память с улыбкой,
Насыпает радости горсть.
За атласной портьерой зыбкой
Незабытый любимый гость…
Мне других порадовать нечем.
Дожила до горьких седин,
Но любовью лишь он отмечен.
Для меня, как прежде, один!
Свидетельство о публикации №111102505627
Укрывается тот же гость…
это сколько он уже там сидит?
Борознин Павел 15.11.2011 09:15 Заявить о нарушении