Не в первый раз...

___________________________Моей жене Оленьке

Обаянием пленённый
И теплом бездонных глаз,
Вновь в жену свою влюблён я
И, отнюдь, не в первый раз.

Тю! – Мне скажут, - что за радость -
Вновь любить жену свою?
Значит, я такой отсталый,
Коль о ней одной пою…

Иль такая МНЕ досталась,
Или ЕЙ так повезло,
Что всем сердцем, без остатка
Я люблю – чертям назло!

В ней и женственность, и сила,
Мягкость шёлка и алмаз…
Мать-Земля в ней воплотила
Всей своей Любви  запас.

Оттого хожу пленённый,
Оттого пою сейчас,
Оттого в жену влюблён я,
И, отнюдь, не в первый раз!
****

20.10.2011

Фото Яндекс:
0_2effb_7b1a95f5_M


Рецензии
С чем я вас и поздравляю! И в который раз желаю много счастья прозапас!:))

Валер, куда пропал? Не могу до тебя дозвониться...
С теплом,

Людмила Королёва   25.10.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочек, ещё разочек!
:-)))
Письмо получил. Референты изучают=)))

С теплом и :-)))))-ми,

Валерий Будяк   27.10.2011 11:11   Заявить о нарушении