Я нашёл тебя
и меня бил не то мокрый снег,
не то градины,
и редкие асфальтные впадины
казались неимоверной преградой.
я шёл до тебя.
а сегодня, ты лечишь
мой севший голос,
темперетуру под сорок
а я всё равно чувтсвую твой мягкий волос
в моей раскрытой ладони.
я нашёл тебя.
Свидетельство о публикации №111102505616