Формула Счастья
Вылови пескаря золотого.
Выслушав ехидные сплетни,
Улыбнись, не роняя слова.
Если хочешь быть в жизни богаче,
Выбирай лишь богатство духа.
И живи о потерях не плача,
И свинец будет легче пуха.
Все обиды забудь, обижавших прости,
Помоги кому можешь в беде и нужде.
Полюби этот мир и врага полюби,
Сможешь так же, как Он, по воде...
Свидетельство о публикации №111102505597