От непоэта нет-поэтам
Всё хаханьки в умишке у поэтов,
В мозгах туман от иноземного влиянья.
Японского влиянья с европейским.
Прочтут две строчки и в затылке чешут.
Японский стиль, а, может, европейский?
А сказку о Балде они не помнят,
О рыбаке и рыбке все забыли.
Раёшный стих для них всегда открытье!
Стиль Пушкина, Гомера им неведом.
А Пушкин знал, поэты как ничтожны!
Себя считал он сукиным сынишкой
И памятник воздвиг нерукотворный.
Поэты рыкают, щенята-сученята,
Изящную словесность изрыгают
Кому не лень, как есть, песьеголовцы.
Но радует, читать не разучились!
Читать им, не перечитать творенья!
Читать, вникать, пока не поумнеют!
Я к умным – с непременным уважением!
Свидетельство о публикации №111102505571