Страдания
Без тебя, так одиноко мне любить одной.
Раскалилось моё сердце в жаркий зной,
А теперь оно покрылось -коркой ледяной.
Без тебя, не мыслю я себе- ни дня,
Ты ушёл. И все мечты унёс ты - от меня.
Без тебя, я как в темнице - не найти огня,
Мой огонь, с тобою рядом и зовёт, дразня.
Позови меня к себе - я в тот же час приду,
Разговоры про погоду, спешно заведу.
Мысли -"броситься на шею" тут же отведу,
Как бы счастье не вспугнуть, да не навлечь беду.
Как же мне себя не выдать -свет счастливых глаз,
Оттого, что в отношеньях хорошо у нас.
И чтоб новый огонёк любовный, вдруг, да не погас,
Я всех ангелов земли о том прошу, сейчас.
Пусть продлится моё счастье- много лет,
Чтоб мой разум не услышал это - слово "нет".
Быть с тобою до могилы - я даю обет,
Напишу на сердце кровью я, души завет.
Свидетельство о публикации №111102505490