Фонарные дни

как уловить в этом сумраке суточном
невычитаемом временем дня
самую светлую каплю меня
и твоего даже самую чуточку

небезразличия к блику фонарному
в круглом его неразрывном плену
столько лет рядом только тяну
спину ли ноги т у д а о б р а з н о

четверть столетия вниз полукольцами
в черную пропасть а-будет-ли дна
дай мне понять что лечу не одна
пусть в темноту еще большего холода


Рецензии