Когда мы на уши встаём

Когда мы на уши встаём,
И вновь с ушей встаём на ноги,
Вдруг покидают нас тревоги,
– Что душу, мы не сбережём.
Глаза становятся как окна,
В которых ветер дождь и свет,
И слух как будто изощрённей,
И в разуме завесы нет.               
               
Март.1997.


Рецензии