Никогда не сдавайся

1 куплет:

Если жизнь встала вспять, что - то нужно менять в активе.
Начинаем с нуля, заряжаем  себя позитивом.
Поменяешь свой взгляд, и вокруг станет мир счастливей,
Смело двигай вперед, и как птица в полет, иди  красиво.


Слава будет  у тех, кто  верит в успех и знает,
Если жизнь строишь сам, от нуля до вершин, то крепче фундамент.
Счастья хватит на всех, это мой аргумент лояльный,
В жизни рулит добро, а грызня -  это зло, реально.

Припев:
(женский вокал)
Никогда не сдавайся, ведь не страшно упасть, если вовремя встать,
Стань другим и останься, а ошибки нужны чтобы их исправлять!

2 куплет:

Сделай что то сейчас,  и не двигай свой шанс кому - то.
Ты по жизни лети, это будет легко, как  с парашютом.
Да, сегодня твой час, не откладывай шанс на время
Смело двигай вперед и тебе повезет, я верю.

Припев: (женский вокал)



3 куплет: (женский вокал!!!)

Обрати в сердце взгляд и найди свой талант и помни
Это твой верный клад, с ним пойдет жизнь на лад, запомни.
Лишь  старанье и труд все преграды  сотрут и победы
Наконец то придут, и мечты  станут вдруг реальным светом.

Припев (все вместе)


Рецензии