Будет также шуметь этот лес вековой...

Сыну.
               
Будет также шуметь этот лес вековой,
А мы, уже, не встретимся с тобой.

Соловьи будут петь на вечерней заре
Песни вечной любви, на  вечной земле.

Я теперь от тебя далеко, далеко,
Только небо у нас на двоих, высоко.

Солнца луч обласкает, обнимет тебя,
И согреет, окутав теплом, за меня.

Взор к луне обрати ты в полуночный час,
Чтобы я могла видеть свет твоих глаз.

И пусть нас развела, разлучила судьба,
Солнце, звёзды, луна нам помогут всегда.

Днём и ночью мне нужен свет твоих глаз.
Я хочу, чтобы он очень долго не газ.

Ты живи, я прошу, умоляю тебя!
Ты живи за себя, плюс, ещё за меня!

Будут также по небу плыть облака,
Но, ты не спеши за ними пока…

Пока у тебя столько дел впереди –
Учись, работай, люби и живи!!!

Май2007г


Рецензии