Пёс

Прости меня бездомный пёс, за то, что я живу в квартире.
Что не один я в целом мире, и что твоих не вытер слёз.
Что у меня постель сухая, насущный хлеб и лампы свет
И что, кусок тебе кидая, божился я, что места нет.
Когда нибудь, избави Боже, голодный, грязный и больной,
Под дверь чужую, так похоже, приду скулить – прими, открой!
И ты откроешь мне устало, но, не впуская на порог,
Дав хлеба и воды, мне скажешь – прости, сюда нельзя дружок.

13.04.1991.


Рецензии
Ну что-ж вот она и снова логика вещей - "Как хотите чтобы с вами поступали - так поступайте и вы" - оказывается всё так просто!

Михаил Таранов   31.05.2012 03:57     Заявить о нарушении
...всё так просто...да...

Волар Будха   31.05.2012 04:16   Заявить о нарушении