А потом вдохновение пропало
А потом вдохновение пропало,
В пустоту окунулись зрачки.
Я низвергла себя с пьедестала,
Откупившись конфетой "Рачки".
Где иду - даже нет перекрестков.
Кто чертил мне прямые пути?
Я привыкла уже спать на жестком.
Я хочу никуда не идти...!
12.09.11
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей
Свидетельство о публикации №111102505423
Как неземная красота
Меня тревожить перестала.
Уж я не тот, и ты не та –
И все таким…обычным стало!
Николай Адамовъ 11.11.2015 17:32 Заявить о нарушении