нет прошлого
запах чистой, мягкой кожи
/я хотел задохнуться в нем/
сменили детства колыбель,
на любовь променяли пошлость.
/проглоти меня живьем/
когда мы под огнем
или вдвоем
/даже не походим на прохожих/
забывай о прошлом, забывай о нем.
без тебя нет прошлого.
Свидетельство о публикации №111102500542