Я сломала каблук...
Я сломала каблук...
Чисто девичьи эти проблемы
Не волнуют, мой друг,
Ни тебя, ни меня...
Я сломала каблук...
Не доказаны теоремы...
И грустит Outlook
В ожиданьи вчерашнего дня.
Я построила мир,
Так , по-женски, уютно и просто,
Разложив на пунктир
Сотни тысяч прямых.
Я построила мир,
Я в кормушку насыпала просо
Среди сотен квартир,
Разделив по-мужски на двоих...
23.08.11
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей
Свидетельство о публикации №111102505415
Николай Адамовъ 06.11.2015 12:23 Заявить о нарушении