напрасными

я мечтаю о теплом свитере красном
о горьком чае в этой чужой осени
мне одной оставаться настолько опасно
зачем Вы меня бросили?

у меня на губах слова застыли
а в завитках волос листья красные
мы слишком уж сильно с Вами простыли
словами напрасными


Рецензии