Осень

В окнах пенится свет,
Проливаясь во мрак хмурой ночи.
По струнам проводов,
Ветер водит смычком дождя.
Под студёный сонет их,
Не друг и не враг, моя осень,
Бродит в ямах дворов
Золотым башмачком следя.
               
9-10.09.1991.


Рецензии