nord
север засел глубоко так что вытащить трудно
холодом внутрь проникает полярная тундра
не потеплеет. ну разве что может быть в марте
после заката вечность и так до рассвета
синяя стрелка плясать перестала. замёрзла
зеленью мажет азот по небу и звёздам
снится охапка ромашек и душное лето
при фонарях за окном кружатся в танце
с музыкой ветра мелкие белые мошки
спит на болотах мечтая чья-то морошка
время убито. тебе навсегда будет двадцать
Свидетельство о публикации №111102500535
Урфин, отличное творение....северносиятельное!
Иломи 03.06.2013 20:36 Заявить о нарушении
Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок 17.06.2013 02:31 Заявить о нарушении