Твой интимный намёк
Был таким неприступным
Знаешь, я одинок
Для тебя я доступный
Скромность дома оставь
Она лишней тут будет
Сердце лаской расплавь
Сердце нежности любит
Прекрати приставать
Возбужденье мгновений
Начинаешь снимать
Раздевать наши тени
Свет погаснет в тиши
Темнотою овеян
Две влюблённых души
Спят в любви колыбели…
Свидетельство о публикации №111102505346