Я не богиня

Я не богиня, я - немного проще,
Я на земле греховной родилась,
Я поутру люблю гулять по роще,
Люблю наесться я клубникой всласть.
И в жаркий день люблю я искупаться
В кристально чистой, голубой воде,
Не трудно мне прохожим улыбаться,
Мне хорошо здесь очень, как нигде.
В прохладный вечер, сидя у камина,
Люблю я слушать от поленьев треск,
И на огонь смотреть без перерыва,
В моих глазах не угасает блеск.
А ночью, сплю я сладко, безмятежно,
Мне колыбельную споёт подруга - ночь,
Я - не богиня, но бываю нежной,
Я Солнца с Небом ласковая дочь.
2010 год.


Рецензии
Очень красиво! Просто неземное стихотворение!!! оочень нравится)))

Влада Нонсенс   04.11.2011 19:32     Заявить о нарушении
Мерси, Владочка)))))

Марианна Михайлова 89   04.11.2011 22:20   Заявить о нарушении