Мир глухих
Недосказанные вести...
Сколько грусти…Сколько скуки…
В той душе столпились тесно?
Наказание за злорадство,
Каждый ведь винит другого,
Если сделает кто гадство,
Сразу вновь вражда до гроба.
Сколько злобы…Сколько фальши…
Звон в ушах стоит от них,
Некто хочет разобраться,
Только как? Наш мир глухих…
Свидетельство о публикации №111102505310