Бродим в осени без вас
Дни печальны,
бесконечны, безначальны
Мысли осени о нас.
Шорох листьев
под ногами
Громче грома, и шагами
Небо будит в поздний час.
Тучи очень
необъятны,
Невозможны, непонятны
Дни в надежде. Не сейчас.
Ветер стих ведь.
Вечерами,
Мы, зачем не зная сами,
Бродим в осени. Без вас.
13 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111102505308