Одна душа

Душа одна, на всех людей,
Будь ты хоть маг и чародей,
Но, душа общая людская,
Она, не дарит людям рая.

Как код программа, есть для вида,
Хотя, для многих, как обида,
Что их душа, не уникальна,
Она, есть общая печальна.

Вот дух, мышление есть лично,
В частицах только есть публично.
Мышление можно прочитать,
Но, экстрасенсом надо стать.

Мы, мыслью можем убивать,
Здоровье мыслью даровать,
Любить мы  можем, ненавидеть,
На расстоянии все видеть.


Рецензии