Зазеленело всё вокруг, волшебным изумрудом

Зазеленело всё вокруг ,      
                волшебным изумрудом!
И в воздухе ментол.
Созвучия музыки и красок неба,
И тихий через расстояния разговор.
Луна рождает новые русалочьи наряды
И лунным светом этим кожа вся прогрета.
Заманчивые образы рождаются уму,
И хочется к тебе,хоть на край света!

А розовая кровь зари разлита .Изначально
Душа твоя-поверхность мирового океана!
Мне толику бы выпить от тебя,
                наверняка тебя пойму..

Зазеленело изумрудом обещание...
И это лучшее начало.Зовёшь меня!
И  я      к  тебе       иду!


Рецензии