У любви крылья белые...

                * * *
У любви крылья белые,
глаза ясные, губы спелые.
У тоски – платье серое,
глаза тусклые, губы узкие.
У беды крылья чёрные,
глаза мёртвые, губы стёртые.

Обойди стороной тоска с бедой,
дверь распахнута для любви большой.
Ложь скалится, гримируется,
в платье белое наряжается.


Рецензии