Я буду ждать...

Я буду ждать тебя
И может, не сегодня,
Но ты придешь, в мой дом,
откроешь дверь.
И сядешь молча, прямо у порога
Я рядом...
Только ты! поверь.

И мне не надо от тебя признаний.
И с неба звезд
И прочей суеты..
Мне лишь глаза твои
Чтоб видела напротив
Я все прочту сама,
Ведь это будешь- Ты.

Я знаю ты придешь
Сквозь дождь и стужу
Тебе преграды будут нипочем
Когда всем сердцем
Чувствуешь и любишь..
И ждет тебя
Мой опустевший дом.
 


Рецензии