Святой полковник Каддафи-пал и за Россию!!!

ГЕРОЙ КАДДАФИ-ВЫ для меня СВЯТОЙ!!

Прикрыли ВЫ СОБОЙ
ПОЛ МИРА ОТ вандалов!!

А сша и нато железною пятой
Идут по трупам к НЕФТИ!!
Им колоний новых мало!!
Ирак,Афганистан и ЛИВИЯ
А далее:
Алжир, Венесуэлла,Сирия!!

Затенм России выпадет ЧЕРЁД!
Святой КАДДАФИ,
ТЫ ПРИКРЫЛ СОБОЙ И МОЙ униженный НАРОД!!

ВЫ в памяти останетесь НАВЕЧНО!!
ГЕРОИ не уходят в НИКУДА!!
ВАШ ОБРАЗ нарисуют на ИКОНАХ!!
МОЛИТЬСЯ будем мы на ВАС всегда!!

Я проклинаю ИУДУШКУ бориса!!
Он расстрелял в РУСИ оплот СОЦИАЛИЗМА мировой!
ДЖАМАХИРИЮ,КАДДАФИ-то в африке был луч социализма!
Обрёк заранее на ГИБЕЛЬ он
ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ РУКОЙ!! 


Рецензии
Насчёт иконы Вы погорячились -
Он мусульманин, у них нет икон...

Валентина Карпова   24.11.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.