перчатка

В каждом листке осеннем ладошки твои я вижу
Шелест деревьев истерзанных напоминает твой смех
Ветер ерошит затылок и шею прохладою лижет
Бликами солнце играет сквозь тыщи небесных прорех
Я не грущу ни о чем, я только скучаю безмерно
Нету на сердце хандры, нет в душе пустоты
Просто мне было бы лучше, и это я знаю наверно,
Если бы чаще со мною была этой осенью ты...
Нет, моя милая, все в абсолютном порядке
Даже когда дождь плаксиво надумает капать,
Крепче в ладони зажму твою маленькую перчатку
И мне будет слышаться "папочка, папочка, папа"


Рецензии
Трогательно.)
Крепче сжимай в ладони маленькую ручонку!

Эленка Феечка   03.11.2011 16:28     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая

Мерани   06.11.2011 03:00   Заявить о нарушении