Шел, не оставляя следа...

Шел, не оставляя следа,
К людям Иисус Христос.
Шел, сияя ясным светом,
Что в себе он людям нес.

Шел перебороть неверье
От великого добра
Людям, что давал без меры
От них ничего не брал.

Тем добром, что было свято,
Злу дорогу преграждал.
Даже на кресте распятый
Пощадили чтобы не ждал.

От добра ж такого спроса
Требовала что душа
В небо над толпой вознесся,
Чтоб стояла, не дыша.

Кто всесилен, не умилен
Покориться вере той,
Зло что с жадностью
Бессильны перед этой добротой.

Я молюсь так видеть чтобы
Видеть к Богу путь вперед.
Видеть как Христов средь злобы
Людям свет добра несет.


Рецензии