Исповедь ангела

Я приду к тебе во сне, лёгким вздохом
И окутаю тебя тёплой негой.
Ты не бойся моих "ахов" и "охов",
Буду вечным, я твоим оберегом.

Я укрою твои сильные плечи -
Лёгкой нежностью, согретой дыханием.
Чтоб ты мог от грустных мыслей отвлечься,
Я , слегка, твоё расслаблю сознание.
................................

Ты, вдруг, вспомнишь ту пору, золотую,
Что надежду на любовь подарила.
С ясным взглядом на идею простую -
В жизни, может быть легко всё и мило.

Помнишь, мимо проходила принцесса,
И тебя слегка задела сиянием?
Думал, будет суета от процесса -
Оказалось, наградила даянием.

Просто, тихо поделилась любовью,
Позвала с собой, в святую обитель.
Всё в ней,было для тебя - светлой новью,
Будто, сверху снизошёл небожитель.

Испугался. Отступил. Извинился,
Что ошибка, что любви недостоин.
И уж слишком твой "пацан" разрезвился,
И забыл, что это он - "светлый воин".

Выбор сделал, отдаваясь на милость-
Путь спасенья оказался нелёгким.
Преступив закон, принцесса решилась -
Тело сбросив, стала ангелом лёгким.
.................................
И теперь,с тобой я рядом, без плоти,
Только нежностью всё дышит, достойной.
Каждый день, в своих трудах и заботах,
Всё уверенней ты стал и спокойней.

Я ведь - ангел, твою душу, я вижу-
Мне, взаимностью, ответишь едва ли.
Ты, не бойся, я тебя не обижу,
Жизнь твою, я сберегу от печали.

Я приду к тебе во сне,лёгким вздохом
И окутаю тебя тёплой негой.
Ты не бойся моих "ахов" и "охов",
Буду вечным, я твоим оберегом.




 
 


Рецензии