ошибка смс

Мчусь к тебе быстрее ветра,
смс я получил.
Ждешь меня ты у подьезда,
я бегу что было сил.

А в глазах моих мелкают,
тротуары и дома,
в смс ты написала,
что согласна- значит -да!

вот подьезд, тебя я вижу,
так боялся опоздать
обнимаю и целую,
что то я хотел сказать..

Но твой взгляд конец вселенной,
словно рухнул мир вокруг,
я шепчу "- скажи в чем дело"
ну скажи я помогу.

Может мне собрать все звезды,
может землю попросить,
что бы взгляд твой стал как прежде,
ну скажи что подарить!!!

Голос твой слегка дрожащий,
потемнело все вокруг,
ты сказала, что послала
смс и он мой друг.

Не мелькают тротуары,
не мелькают и дома,
и настолько тошно стало,
как от кислого вина.


Рецензии