Мусе Гуревич
Мусенька,ну как же можно -
Остаться -
Без хорошего настроения?!
Ведь с самого утра уж -
Пришло ко мне везение!
Мне подарила ты:
Анютиных глазок !букетик.
Цветочки - просто заглядение!
Ну как я их люблю!
Я cреди них -
Струны скрипки нахожу -
И своей Душе - МУЗЫКУ -
Хорошего настроения! -
И ДАРЮ.
Я даже сама -
На картине их нарисовала,
Чтоб всегда!,
В моем доме –
Музыка небесная звучала.
Вот как их я люблю.
Милая,
Тебя за них - благодарю.
И тебе,
Я блеск ,их! ,красоты -
В словах своих дарю.
Прими их -
От сердца и Души моих.
В них -
И музыка любви! нежно звучит.
Свидетельство о публикации №111102505183