Кто-то скрипка, кто-то флейта...

Кто-то скрипка, кто-то флейта,
Кто-то контрабас,
Мы же скромные жалейки,
Слышали о нас?
Нипочём нам дождь и ветер,
Стужа и жара...
Мы счастливей всех на свете,
Наша жизнь - игра!
Наша музыка простая
Лишь на первый взгляд!
В ней звучит страна родная
И сердца звучат!


Рецензии